И может лучше...

Окирилова
Холодный вечер застудит плечи
И молча кутаясь в теплый плед,
Я буду долго роптать на вечер
Который твой не запомнил след.
Я буду долго пытаться вспомнить
И вкусный чай и красивый слог,
Но мне тебя уже не упомнить
Ты почему- то прийти не смог...
Тихонько тлеет в стакане свечка
На сердце так же висит замок,
А может к лучшему,что в тот вечер
Ты почему- то прийти не смог.
Не потревожит никто покоя
Красивых губ и бездонных глаз
И может лучше, что нас не двое...
И может лучше,что нету нас...