Загадка2515 Отчего красна нога

Александр Измайлов Митрофанович
Гусь кричит: - Га-га, га-га!
У меня красна нога.
Отгадайте отчего?
Кто ответит, я того
Награжу. Я вам клянусь.
Я же честный гусь.
    (от колена)