Для нас с тобой

Галина Петрова 10
С тобою нам по пятьдесят,
Открыть шампанское спешат.
И вот шутя, играя,
Как в нашей жизни риск,
В богемское стекло, душа
Шампанского, рассыпет бисер брызг.
Мы пьём глотками,
За тост прожитых лет,
Священный дар лозы,
Из хрупкого бокала
И вспоминаем, как любовь
Жила в нас и взрастала .
И было нам, как всем дано,
Венец судьбы неведом,
Не минуло коварно зло
Не кланялись врагам и бедам.
И были мы в плену 
Неистовых страстей.
Любовью был наш бред.
И сохранял союз любви взаимной,
Наш фамильный свет.
И испытали мы себя томленьем
Горьких, сладких мук.
Тремя сердцами детскими
Мы замыкаем обручальный круг.