И мы тонули в лужах...

Даник Красников
И мы тонули в лужах,
проходивших мимо...
Когда нас ждали океаны...
И накрывала нас
фальшивых чувств лавина...
И розы оставляли только раны...

И мы смеялись с теми без остатка,
С кем просто
в априори - друг/подруга...
И мяли простынь,
Ощущая груз осадка
с теми,
Кто не как иначе бабник/..или с*ка...