Будущее лучше чем вчера!!!

Михаил Опилкин
Люди достают фотоальбомы
И на фото старое глядят.
Вспоминают все былые годы
И о прошлом иногда грустят.

Вечно я живу не как все люди
Но привык уже я с этим жить.
Открываю новые альбомы
И люблю о будущем грустить.

Вот я в будущем весёлый и здоровый
Тихий домик,речка в далеке.
Мы сидим с женою на крылечке
Месяц отражается в реке.

Дети приезжают часто в гости
В домике внучата тихо спят.
Наигрались за день,утомились
Мы им подарили двух котят.

Посидим вдвоём вдыхая свежесть
Уже спала вроде бы жара.
Я накину куртку ей на плечи
Будущее лучше чем вчера.

А потом мы сядем у камина
Любоваться бликами огня.
И откроем вновь альбом с ней новый
В будущем всё вышло у меня.