***

Сергей Лузгин
...скитаюсь босиком по лесу...хочу построить скинию...одну себе...вторую бесу...чтоб видеть морду синюю...до хрипоты вести,чтоб споры с ним...за душу бороться...пусть и впустую разговоры...и можно напороться на - в спину нож и дозу яда...и проволку колючую...бояться этого не надо...как и всю свору сучую... ...с волками выть зимой...до драки...и на снегу,как прочие,волчице оставляя знаки...мочою многоточие...чинить вериги,что на теле...на плоти прокажённой...сходить с ума на самом деле...питаться кашей пшённой...от жирной пищи отказаться... ...и за грехи покаяться...и жить по-совести,стараться...а не хернёю маяться...