Ты не умеешь любить...

Варвара Лабис
Ты не умеешь любить,
Тебе на всех наплевать,
Оставшись с собою самим
Лишь с тенью теперь воевать...
Не дам тебе больше любви,
Тебе тяжело унести,
Ты слишком душою ослаб,
За эти прошедшие дни...
А может за эти года,
А может тебе не понять,
Как можно себя так любить,
Себя, на других наплевать...
Ты рушил, играясь с душой,
Топтал, забавляясь игрой,
Но больше тебе никогда,
Не быть теперь рядом со мной...
Не смог оценить, удержать,
Не смог быть душою открыт,
Как будешь теперь жить с собой?
Лишь землю ногами месить...