Завьюжило

Наталия Смолич
Кружит,вьюжит карусель
За окном метели.
Голубую мою ель
в шубу приодели.
Изогнула она стан
под тяжёлым мехом.
А снежинок океан
разразился смехом...

От внезапной кутерьмы
стало всем привольно.
И от матушки-зимы
будут все довольны.
Нахлобучит на дома
шапки с перламутром.
Здравствуй,юная зима,
с новым зимним утром!...