В воздухе витают перемены

Халида Шариф
В воздухе витают перемены
Слепой лишь не отметит это про себя.
Но чуткие давно это заметили
И принялись видоизменять себя.

И начали конечно же с питания
Отбросили животные жиры,
От мяса, хлеба отказались напрочь
Ведь в Новый мир лишь лёгкой
Поступью можно войти!