Ведь когда то ты любил меня...

Лана-Лана
Много было встреч и расставаний...
Знаю я что вместе нам не быть...
Сколько мы перенесли страданий...
Просто не умели мы любить.
Об одном прошу тебя: не злись,
Не таи обиды в своем сердце...
Ты на прошлое с улыбкой оглянись
И на ключ закрой обиды дверцу...
Не хочу чтоб мы врагами были,
Чтобы ненавидел ты меня...
Ведь когда то счастливы мы были...
Ведь когда то ты любил меня...