Весёлый

Денис Богатов
Строка за строкою ложится на монитор.
Не ною, не вою, смотрю на него в упор
и вижу сквозь строчки себя. Отражённый взор
содержит мои приметы...

Весёлый, небритый, зацикленный на стихах,
мои сеньориты встречают меня в чулках,
а я после секса не каюсь в своих грехах,
а просто лежу раздетый.

Мне мало размаха в банкнотах и наркоте.
Ни боли, ни страха нисколечко в темноте
не больше, чем утром, при свете, и к красоте
я склонен, как все поэты.

Сомнения - к чёрту, мне времени жаль на них.
Я - нового сорта, не знали ещё таких -
ни в этом, ни в том измерении. Я лишь штрих
на новом лице планеты.