Лицемерие

Я-Евка
Раз корректен, в общении мил -
Несомненно, в душе благороден!
В чаше такта есть ханжества ил,
Но его проглотить мы не против.

*

Когда он мягко стелет, жёстко спать.
Но разве в этом ничего хорошего?
Таким манером застелив кровать,
Распознают принцессу - на горошине.

*

Любимый, я по-прежнему стройна?
Попробуй-ка неправильно ответить!!!
Гром-молнии, цунами и война -
Что покривить душой в сравненье с этим?