Во времени совпали...

Наталья Гурьмова
Во времени совпали,взглядами пересеклись.
Неведомо как...ты проник мне в душу...
И мысли о тебе возникнув,понеслись -
Я до сих пор их не могу изъять наружу.

Сначала я не придала значение тебе.
Подумаешь,смогла тебя заметить...
Я поздно осознала то,что ты уже во мне,
А должен быть вне доступа,в запрете.

Совпали на мгновенье...разошлись...
Не рядом,но в душе остался тенью...
Мне так и хочется сказать тебе:Вернись,
После тебя,я чувствую себя мишенью...

Чем-то задел меня...нечаянно привлек...
И я смогла к тебе душою привязаться...
Но если ты зависимости той исток,
То подскажи,как от нее мне избавляться.

А то...возьму и силу воли проявлю...
Сумев,как волшебством,переиначить...
И обращу тебя в мишень свою -
Я иногда умею давать сдачи...