Нищебродская душа

Халида Шариф
Нищебродская душа сколько бед ты натворила
Нищей бродишь по Земле и повсюду сеешь смуту.
Жизнь твоя хаос и мрак низких ты полна вибраций.
Свет погибель для тебя, нищею покинешь Землю.