Будешь ли ты будить меня нежно утром...

Древний Странник
Будешь ли ты будить меня нежно утром прикосновеньями солнца сквозь занавески, крепким горячим кофе в моих снов сутры тайной вырваться из ароматов специй?..  Буду ли я угадывать в одеялах "Что ты в него добавил? Имбирь? Корица? Божественный запах...", и щуриться, и смеяться, кутаясь в хлопок снова капризной птицей... Будешь ли ты за мною нырять в подушки, крылья ловить руками над головою, скользя поцелуями вниз до волнения моря... Будешь ли ты мои звёздные песни слушать, не думая, не гадая что будет дальше, чувствуя каждый вдох мой и каждый выдох там у себя под рёбрами, точно зная - сны мои вещи, укажут нам точный выход в ожившее настоящее - в наше чудо, и мы его авторы, наше в нём бьётся Слово...

Сегодня уже происходит и мы в нём...
Утро...
Сплетение пальцев...
Божественно вкусный кофе...