Эквивалентность

Алексей Якимов
Всё у меня по-прежнему пока,
И жизнь идёт неспешною походкой,
И так же два аптечных пузырька
Эквивалентны полулитру водки.
И каждый день, тот, что ещё грядёт,
Эквивалентен прожитому ране...
И так же мне покоя не даёт
Тупая боль в моей сердечной ране,
Которая никак не заживёт...