Держись...

Тит Сомос
Уж коль свобода затонула
в бездонном лазурите глаз
И непогода в небе хмуром
из тучь слагает слово джаз
Не правильней ли выпить яду
иль удавиться на суку..?
Бывает, всякое бывает
опять похоже про тоску
Тоску по Родине, по дому
про то как ждут назло всему
И потеряв опять находят
обрадовавшись на бегу
Развеселившись забывают
как рану наполняет кровь
И лишь у края вспоминают
Надежду, Веру и Любовь