Из крайности в крайность?

Василий Духанин-Есипов
Страна опять впадает в дебилизм?
Болезнь сегодня это трудно лечится!
Какой ещё нам нужен катаклизм?
Опять народ как с энурезом мечется!

"Алису" в президенты подавай...
Ей доллары и евро не нужны?!
Зачем "Ящик Пандоры" открывать?
Вдруг это всё задумки Сатаны?

Фантастов слушать нам какой резон?
В их "сказках" есть реальное зерно!
Машинный интелект давно не сон!
Ещё шажок - утянет всех на "дно!"

С красивой куклой безопасен секс,
В пределах нужного определён ей разум?
Всё по-науке, не какой-то рекс-фекс-пекс
Но, на создателя напала вдруг, зараза!

Модель для секса без видим причин
С "катушек электронных" вдруг слетела!
С "ума сошла" игрушка для мужчин.
А тут страна - не единица тела!

Люди, проснитесь, вы не дураки!?
Нам ни "Алисы" и не этой бабы...
Поверьте на слово, прошу Вас, мужики!
Есть кандидат! Проверенный хотя бы!