Чувство то любовью оказалось

Лана-Лана
Солнышко моё, любовь моя...
Этот стих тебе я посвящаю.
Знаешь ты что больно без тебя...
Знаешь ты что без тебя страдаю.
Мы с тобой не поняли друг друга,
А может просто я не для тебя...
Всё у нас с тобою шло по кругу...
Я желаю счастья для тебя.
От меня ты радости не видел,
Только огорчала тебя я ...
Может быть меня ты ненавидешь,
Только знай что я люблю тебя!
Ярость, боль и ревность, все смешалось.
Получилось чувство лишь одно...
Чувство то любовью оказалось...
От неё уйти не суждено...