Лебединая грусть

Людмила Воронова Супрун
Я слушаю музыку сердца.
Она бесконечна во мне.
Играет и рондо, и скерцо
Мелодий зимы в тишине.

Вчера там звучали токкаты
И хриплые блюзы ветров
Под аплодисменты закатов
И танцы осенних костров.

Зимой, увертюрой к балету,
Звучит лебединая грусть.
В ней снег засыпает планету
И нашу любимую Русь.

И станет она белой-белой,
Как озеро из лебедей.
И небо, что раньше синело,
Сольётся с безмолвием дней.

На фото автор "я слушаю музыку сердца"...)
Минск. 11.12.2017г.