Ты мама... как это здорово

Василий Асташко
Ты - мама,как это здорово.
Чудо уже случилось
Ждала с ним свиданья скорого
Вот оно и явилось

Нежно ему целуешь
Маленькие ладошки
Уже ты его балуешь
Свою дорогую крошку

В глазах уже столько нежности
Радости и тепла
Без этой малюсенькой прелести
Ну как ты раньше жила.

Он ангел,без крыльев,маленький
Забрал твой на время покой
Он милый цветочек аленький
Любимый сыночек твой...