Серыми на синем

Александр Чубаров
Кисти, серыми на синем,
Написали облака.
А за ними, узким светом,
Солнца тянется рука.

Мастихин, вдоль горизонта,
Дымку снега растянул.
И к холсту прижавшись плотно,
В поле снежном утонул.

У сугроба в танце кружит,
Вихрем снежная метель.
Застилая нежным пухом,
Дню шикарную постель.