Знаю я что она там с тобой

Лана-Лана
Знаю я что она там с тобой...
Я наверно тебя не увижу...
С каждым днем все сильнее люблю,
С каждым днем все сильней ненавижу...
А забыть я не в силах тебя,
Ты сидишь как заноза в сердечке...
Променял на другую меня,
Утопил ты любовь свою в речке...