О Солнцевороте

Анатолий Сергеевич Казаков
Даже, если скажет кто - то,
Что  раскис  я  и  размяк,
После  дней  Солнцеворота,
Докажу, что  всё  не  так.

Песнь  моя  ещё  не  спета,
Как  бы  ни  был  мрачен  врач ...
Просто  солнечного  света
Не хватало  мне, хоть  плачь.

13.12.2017.год.
Харьков - Журавлёвка.