Ты позови

Евгений Прохоров 6
 на «Подумай обо мне и я примчусь» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2012/07/13/1092

Ты позови - тотчас примчусь,
Тебе в хозяйстве пригожусь.
Припру я шубу, также бусы
И очень тёплые рейтузы.

Ты позови, ты позови !
С соседом шашни не води...



Отклик:


К чему на сене мне рейтузы,
И бусы будут мне мешать...
Сорви все пуговки на блузе,
Иди ко мне, устала ждать!

Ольга Шах   


А в шубе норковой до пят
Пожалуй, не нужны рейтузы:
Ты снимешь их, ненужным грузом,
Откинув далеко назад...

Марина Саянская   


Ну ладно - шуба по погоде
И бусы нынче тоже в моде.
Небось рейтузы на меху?
Ну как откажешь жениху!

Конечно, приходи скорее,
Я коньячком тебя согрею,
Шматочек сала настрогаю
Тебя всего заугощаю...

Татьяна Фортэ


Звала, звала ты не пришёл,
Али другую, где нашёл?
Давно замёрзла я в стогу,-
Тебе всю ночь с дури ору!
Мобильник потеряла здесь
И очень хочется мне есть...
Ба! Глянь сосед уже идёт,
Жратву с собою он несёт.
Надеюсь, что согреюсь с ним...
Что будет завтра - Поглядим...

Галина Фехретдинова Мохова 2