Но верится, чудо произойдет

Валентина Семенчина
Зима обленилась, не балует стужей,
Под звуки капели грядет Новый год.
Пускай нынче век со сказкой не дружит,
Но верится, чудо произойдет.

Опять наряжают китайские ели,
Опять ЖКХа не доволен народ,
Все лучшие годы прошли в канители,
Но верится, чудо произойдет.

Гордец - интернет игнорирует горки,
Во двор детвора неохотно идет,
Повсюду мобильники словно сороки,
Но верится, чудо произойдет.

Дед Сеня купил бы себе осетрины,
Но лишь на минтай денежек достает,
На пенсию жить далеко не малина,
Но верится, чудо произойдет.

У дома старушка с собачкой гуляет,
Родимых детишек уже и  не ждет,
Кому ж  она елочку то наряжает?
Но верится, чудо произойдет.