В ритме шансона

Николай Лидин
Все же это время как то настает,
Я решился все же в глаз или в пролет.
Я тебя не знаю,все таки пишу,
Только имя Рая,формы пропущу.

Мы с тобой встречались,мысли в голове.
Чувства отражались в жизненной судьбе.
Вот теперь впитались,в памяти торчат,
Как они внедрялись,все же пить хотят.

После этой встречи,в голове бедлам,
И с отчаянием этим Рае все отдам.
Ты при этой встрече кроткая совсем,
Посмелее Ева я тебя не съем.

От семейной жизни ты не отошла,
А теперь привольно?,ведь ты не одна.
Знай что в этом мире так переплело,
Здесь с начало дряни а затем добро.

Я пишу картину и слепых котят,
И прижавшись сердцем,ласки все хотят.
Вот и подружились,вмести мы пошли,
Общий утешитель мы с тобой нашли.

Рая,Рая,Рая,образ сохраняй,
Я ведь не биограф,мыслью догоняй.
Сладкое вприкуску,горькое внутри,
А теперь в подушку,милый друг усни.

Пусть тебе приснится синей небосвод,
И гирлянды сказок,только не урод.
Как они капризны,только посмотри,
Фу,одни мелизмы,Рая всех прости.

А теперь прощайте,не про все сказал.
Мысли покорились,я их записал.
Вот текут картины,ты их запиши,
Это не машины,роботов не жди.

В голове роятся,вот Вам капитал,
Рая Вам при встрече я не все сказал.
Пусть и не могучий,этот силуэт,
Я же не волшебник,просто я поэт.
9.08.2017 г.