Необычная зима

Иван Терёхин
Машины кругом, во дворах стоят лужи.
Детишкам на улице негде гулять.   
Зима началась, никакой нету стужи,
Наверное теплая будет опять?

Соскучались мы по зиме настоящей.
Со снегом пушистым, морозцем слегка.
Ребят на каток и на горку манящей,
Любовь на свиданье зовет паренька!

До Нового года осталось немного.
Не чувствуем мы в атмосфере его.
Не хочет следить Дед Мороз очень строго,
Не слушает он нас теперь никого.

Надеяться будем на снежную зиму.
Привык ко всему наш российский народ!
Продуктов накупим большую корзину!
И встретим прекрасно семьёй Новый год!