Нам осталось

Анатолий Кузнецов 2
Мир жесток на ниве жизни правил.
Бог распят за право нас любить.
Он воскрес и нас одних оставил.
Как  хотим мы, в этом сраме жить,
Что теперь религию нам хаять,
Если сами этого хотим.
Нам осталось: по собачьи лаять
И при всех использовать интим.
Прибивать мошонку на брусчатке.
Гадить возле каждого куста.
И как пращур, целить из рогатки
В Бога, нас создавшего, уста.
13.12.2017г.  09:41