В разлуке с тобой

Лана-Лана
Темная ночь  и на небе луна.
Звезды сияют и мне не до сна...
Сердце рыдает, не может понять...
Кровь закипает и нужно кричать.
Нужно кричать чтобы выбросить боль...
Как же мне трудно в разлуке с тобой...
Ты далеко и наверно с другой,
Я навсегда потеряла покой...
Что же мне делать и как же мне быть?
Я просто не в силах тебя позабыть...