Облака за окном офиса

Турр Илья
Сужается пространство впереди,
Приоткрывая время позади.
Как полумесяц ногтя я торчу
Над пальцем. Неухоженный ничуть.

На небе отсыхают облака,
Пришедшие сюда издалека.
Узоры изучаю их и свет,
Ведь суки отключили интернет,