агитаторы из народа

Андрей Саратов
не держат тормоза -
СВИСТЯТ без предела:
вот бы всё назад,
разом переделать...
затянуть все гайки,
обуздать скотов...
разве что в фуфайки
влезть не всяк готов:
по талонам водку,
лапши серой пачку,
"шубу" на селёдку
с "оливье" впридачку -
возродить несложно
даже без усилий,
но неодносложно,
чтобы все просили:
дайте власть Советов,
лозунг вместо денег...

износилось это -
вряд-ли кто наденет