Подарок

Нина Прокопович
Городские цветы и домашние
Или те, что "как в поле трава"
Возрождаются к жизни годами
Красоту нам веками даря
Долго думала я выбирая
И решила тебе подарить
"Ноготок" словно солнышко ясное -
Целый год тебе будет "светить".
Силу цвета и силу рождения,
Силу нежности, к жизни любви
Жизнь дарить через стужи и засухи
Может он лучше всех научить!