Пожелай всем терпения... Боже

Олег Коскин
Пожелай всем терпения, Боже.
  Нам идти предстоит далеко.
Может, вера в удачу поможет,
  Может дальше станет легко.

Мы пока ещё в круге первом,
  Заблудившись, идём во тьме.
Но увидим, когда-то, наверное,
  Белый парус на лёгкой волне.
               (13.12.2017г.)