Вестники разлуки

Анатолий Возвышаев
Любовь горела, доставляя муки.
Но дальше жить так больше не хочу.
Сухие листья - вестники разлуки.
И я задую чувства, как свечу.

(Репродукция взята из Интернета, благодарю авторов сайта)