Снежинки, как слёзы!

Геннадий Головизнин
КрУжат снежинки,медленно падая,тая!
 на плечи любимые,те что всю ночь целовал
стоишь на перроне,на юг от зимы улетая
 тебя провожаю,и снежный зимы карнавал!

 Не знаю,закрУжат ли  вновь над тобою снежинки
и будешь ли вновь,как тогда поцелуй ожидать
на лицах,на наших,уже появились морщинки
какими словами,любовь мне свою передать
 
Прошло много лет,где снежинки кружились
я счёт потерял,тех!с кем был без тебя
забыл!как на плечи твои,те снежинки ложИлись
 в печали один,головы седину теребя!

 А где то на юге,она как и он,вспоминает
 как снегом пушистым,слепило в то утро глаза
а сердце всё помнит,и сердце всё знает
 тому подтверждение,упав на колени слеза!