Ночь на исходе...

Александр Братских
Посв. Оленьке Горбуновой ...

Кофе налитый
Горячий, сытный ...
Стынет слегка;
Ночь закончилась
Так коротка ...
Новый шедевр
Компьютерный код
Чистый без сбоев ...
Вот макароны -
Налью я компот ...
Комната. Тьма
Из обоев ...
Как далёк ещё
Солнца восход.

13 декабря 2017 г.