В унисон

Ирина Лапина 3
 В унисон
Два сердца бьются в унисон.
Мы вместе много лет.
Для нас старался  Мендельсон,
Дал иерей совет.

Для нас полночная звезда
Свой излучала свет.
Луч солнечный скользил всегда,
По лицам, слал привет.

В серых глазах блики костра,
Ели стеною вокруг.
Я танцевать могу до утра
В кольце самых сильных рук.

Как восхищали Крым, Кавказ…
Тот запах волн морских!
Лишь страны разлучали нас,
Да пыль дорог степных.

На связи внутренней с тобой
Месяцы, недели.
Супруг, дарованный судьбой,
Сквозь грозы и метели.

На расстоянии любом
Крепнут наши чувства.
Мы, мысленно, везде вдвоём.
Любить, ценить – искусство!

Попутчик в жизненном пути!
Мужчина, друг, сосед.
Зелёный цвет тебе свети!
И мудрый знай ответ!
Здоровья, бодрости и веры
Тебе, Валерий мой без меры!