Движение

Наталия Грязнова Сажина
Движение жизни - сердца стук
Ритмично, чётко, с постоянством.
Дыханье жизни Бог даёт
Ежесекундно, ежечасно.
И вечером ложимся спать,
Не сомневаясь в пробуждении.
Сердца наперебой стучат
Часы отсчитывают время.