Приветствие друзьям-подругам

Наталья Лубянская
Приветствую всех вас, мои друзья, подруги,
С морозным, ясным, зимним днем всех поздраляю.
Желаю счастья, радости, любви вам на весь день!
Всех вас я искренне люблю и нежно, нежно обнимаю!

Успехов в жизни вам я навека желаю?
Желаю мира, света, процветанья и добра!
Желаю всем сибирского и крепкого здоровья,
Дарю вам луч любви, свет материнского тепла!