Человеку с веслом...

Марина Гребенюк Николаева
Я  помню  девушку  с  веслом,
А  тут, - с  веслом  стоит  мужчина!
Я - дочь  степей, он - сын  глубин, -
Быть  рядом  есть  у  нас  причина…

Не  знаю, - любит  ли  он  степь,
А  я  люблю  морские  волны! -
Над  ними  я  хочу  лететь,
Крича, как  чайка, грудью  полной…

Одно  я  знаю, - он  поэт!
Его  природа  вдохновляет!
Что  его  стройный  силуэт
В  мечту  на  лодке  уплывает…
          26.11.2017г.