В ожидании

Галина Дашевская 2
Я поставлю елку и огни зажгу,
Может, кто заглянет, сладко угощу.

Счастье и удача мимо не пройдут,
В моем доме долго их с надеждой ждут.

Детские забавы: мишура кругом,
Приходите к ужину, вместе мы споем.

Все свои желания расскажу я вам,
Только вы, пожалуйста, заходите к нам.

Будет кот без устали гостя намывать,
Ставьте елку яркую, начинайте ждать!