Победитель

Макс-Железный
                Президент США Дональд Трамп в Белом доме заявил
                о победе США над ИГИЛ:
                - "Как вы знаете, МЫ победили в Сирии!"(С).
                (Из новостей)

Горят в пустыне вражьи танки,
Кем сокрушён свирепый враг?!
Да это Дональд Трамп, вождь янки,
Хвастлив и смел, как Дональд Дак!

Ещё совсем недавно этот
Мудрец, оратор и герой
Не выходя их кабинета,
Сионской овладел горой!

Он разгромил войска ИГИЛа,
Под Сталинградом немцев бил,
Лишь курс держа на это рыло
Колумб Америку открыл!

Будь проклят, кто не верит в это!
Не встанет солнце, я боюсь,
Коль кукареканьем рассвета
Не призовёт клеймящий Русь!

Пускай скорей растает дымом
Загнать весь мир мечтавший в гроб
Поджавший хвост пред дядей Кимом
Разбойник, лжец и русофоб!