Не приближай

Анатолий Кузнецов 2
Не приближай развод стихами
Ни с этой жизнью, ни с людьми.
Борись за каждый вздох руками,
Как мы то делали детьми.
За каждый день на этом свете.
За образ мыслей в гуще слов.
Лишь только так живёт в поэте
Надежда, Вера и Любовь!
13.12.2017г.  08:33