Поцелуи дождя

Анатолий Возвышаев
Ты, как любовник, дождь, меня ласкаешь.
Я растворяюсь, нет уж больше сил.
Мне безразлично. Ты, увы, не знаешь,
Что бросил Он меня и разлюбил.

(Репродукция взята из Интернета, благодарю авторов сайта)