Ночной рейс

Наталья Даншина
Скучаю. Снова надо лететь,
А под крылом самолета тьма,
И снова двигатель будет петь,   
Плыть белой лентою облака.

Ночные звезды рассветят путь
На темном небе рассыпав свет.
Путей пройденных не повернуть,
Ошибок много, ответов нет.

Ночное небо молчит в окне,
А на земле дремют города.
Наверно сладко в домашнем сне,
И мне конечно же спать пора.

Но мне не спится, далекий рейс
В ночи несется, встречая свет.
На небе ночь переходит в день,
Полоской тонкою ждет рассвет.