Пусть не пророчит сон разлук

Татьяна Дробышевская
Мне снился ты, издалека.
Я уходила... Вслед рука

Не потянулась, чтоб обнять.
Ни губ твоих, чтоб целовать.

Ни глаз раскрытых, чтоб проститься.
След замела она, лисица.

Проснулась,  будто от толчка,
Надежда есть, любовь крепка.

Все было именно во сне,
В окно мое стучался снег.

Пусть не пророчит сон разлук
С тобою мне, любимый друг.