И голос разума звучит...

Сергеев Сергей Сергеевич
Дите любви, дите страданий, дите несбыточной мечты...
а кто же мы?
Стихия снега, ветра, бури...
огня и засухи, дождей...
и жизнь течет на переправе,
где светит множество огней... Стихов стихия круговертит
и чувства облеклись в слова...
и музыка как символ жизни сквозь осознание текла...
о музыка,эфира дочь...
и запах чувств как дым струится...
как этой жизнью насладиться? ...соединить здесь день и ночь...
И голос разума звучит...
И ничего не говорит...
Наитье нитью обернулось
В эфире в слово обратилось
И музыкальною волной
Несет симфония свой строй...
И лад за ладом направляет
Как хоровод обьединяет
И селезень взмахнув крылом
Слогает песню перед сном!