Моим друзьям

Сергей Павлов Стихи
Моим друзьям, смотревшим сквозь меня
В калейдоскопы дедовых фантазий,
Друзьям моим, не видевшим огня,
К о т о р ы х   в з г л я д   слепого мог бы сглазить…

Сказал бы я: бегите от зеркал
И вглубь себя заглядывайте чаще:
Всегда зеркальна только саранча,
А человек бывает настоящим.

[13.12.2017]