Чтоб скачать новый мир киберсекса с мечтой...

Нарком
Чтоб скачать новый мир киберсекса с мечтой,
Голем входит в проверку на глиняность.
Он не будда, но он, безусловно, святой -
Все грехи от него отлогинились.

Это будет свобода от всех, кто внутри
Стянут скрепами старорежимными.
Запусти свою лампу, немного потри.
Виртуальность распустится джиннами.

Человек показал себе всё, без купюр,
Но запретное быстро наскучило.
Пал с небес намалеванный кем-то Амур.
Не пора ли поджечь его чучело?